Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4: Спа-процедуры, массаж, сауна и ванны

Ваш сим-карьерист работает от рассвета до заката и строит карьеру? Или многодетная сим-мама изо дня в день нянчится с кучей малышей? А как же отдых, расслабление и забота о себе? Хорошо, что с новым игровым набором «День спа» даже самые занятые – и замученные – симы могут отдохнуть в салонах и ощутить благотворное воздействие спа-процедур.

Для начала вам предстоит поставить в городке один или несколько спа-салонов и спортивно-оздоровительных комплексов. Если вам нравится строительство, создайте собственный центр красоты; в противном случае выберите один из вариантов от Maxis. Вам на выбор предлагается 4 участка, обставленных предметами из игрового набора «День спа».

 

 Спортивно-оздоровительный клуб «Люкс»

Тип: Спортивный зал

Размер: 30х20

 Студия йоги «Ахам-ашрам»

Тип: Спа-салон

Размер: 30х20

 Массажный салон «Центр центра»

Тип: Спа-салон

Размер: 30х20

 Спа-салон «Идеальный баланс»

Тип: Спа-салон

Размер: 30х20

 Нажмите на картинку, чтобы рассмотреть интерьеры спа-центров:

 

В каждом из центров работают профессионалы: NPC-специалисты по массажу и инструкторы йоги. Поверьте, вы в надежных руках, ведь каждую свободную минутку они уделяют развитию своих навыков, читая книги по здоровому образу жизни.

Если ваш сим не может расслабиться в людном месте, то все необходимое для релаксации оборудование можно установить и дома. Пусть кто-то из друзей или родственников займет место массажиста у массажного кресла или стола.

 Массаж рук и ног

Массаж рук и ног осуществляется на Стуле «Счастливые ручки и ножки». Чем выше навык здорового образа жизни у массажиста, тем более сильный мудлет счастья получает клиент, а при низком уровне этого навыка приготовьтесь посмеяться над смешными рожицами вашего сима, когда горе-массажист «давит не на те чакры».

 

 Массаж тела

Услужливый симпатичный массажист и массажный стол «Расслабон» - вот две составляющие идеального отдыха вашего персонажа. Массаж в игровом наборе «День спа» можно условно разделить на два вида: с арома-маслами и без них.

Массаж с арома-маслами (опция «Ароматерапия» на массажном столе) по смыслу повторяет аналогичные варианты для джакузи или чая. Вы выбираете аромат – и получаете определенную эмоцию.

Виды массажа с ароматическими маслами

Ароматическое масло Эффект
Иланг-иланг
Лаванда
Лотос
Розмарин и мята

 

Но и без масел массаж может подарить вашему симу незабываемые впечатления. Пять видов массажа на все случаи жизни от спорта до продолжения рода убедят в этом вас и ваших симов.

Виды обычного массажа и их эффект

Вид массажа Эффект

Шведский массаж

Спортивный массаж

Массаж камнями

Массаж для зачатия

Глубокий массаж

 

Попробовали массаж? Дали натруженным мышцам отдохнуть? Тогда переходим к водным процедурам!

 Грязевые и ароматические ванны

Для того, чтобы ощутить целебную силу грязевых ванн или ванн с ароматическими маслами, специальное оборудование не нужно. Опции «Принять грязевую ванну» и «Принять ванну с наполнителем» доступны на всех ваннах. Грязевые процедуры проходят в купальнике и снижают гигиену вплоть до негативного мудлета «Грязюка», а арома-ванны, напротив, принимаются голышом и очищают кожу вашего персонажа. Но не думайте, что от грязевых ванн нет проку: они снижают стресс и добавляют уверенности. Просто не проводите эту процедуру для симов-чистюль, и все будет отлично. Ах да, и постарайтесь не заснуть в грязевой ванне...

Виды аромаванн

Ароматическое масло Эффект
Ванна с молоком, медом и овсяными хлопьями
Лавандовая ванна
Расслабляющая ванна
Розовые лепестки
Цитрусовая ванна

 Сауна

Давайте откровенно, подавляющее большинство симмеров ждали сауну не ради расслабляющего пара – игроки хотели получить новое место для ВуХу! И оно у вас теперь есть. Сауна позволяет производить все взаимодействия, доступные для сидящей парочки, от поцелуев до щекотки. И конечно, ВуХу и зачатия ребенка. Интимный процесс скрыт от глаз зрителя за облаком романтического пара в форме сердечек, через который нельзя ничего разглядеть, сколько ни пытайся. По завершению процесса симам полагается особый кокетливый мудлет, венчающий их любовное приключение.

Но будьте очень осторожны и бдительны, проводя время в парилке – в одиночестве, в кругу семьи или с любовным интересом. Излишнее увлечение сауной может спровоцировать перегрев, о чем вам будет сообщено с помощью мудлета «Чрезмерный пар».

Увидев его, немедленно выводите сима на свежий прохладный воздух, иначе не избежать визита Костлявой. Пусть спа-процедуры приносят только удовольствие и радость.

up
Проголосовали 3 пользователя.

Комментарии

Ой, божечки, так и утонуть в грязюке можно. surprise

Уже кто-то убивал симов в сауне? Новый вид смерти... Наверно в симс 4 их будет больше, чем в других линейках игры. Хорошо, что и для голубков появилось место где поварковать.heart

Я убила сима в сауне blush

Ай молодцаdevil А снимки с убиенством где?)

Я не сфоткала blush Если честно, растерялась, когда это случилось.

Он умирает когда появится мудлет, когда пройдут 8 сим часов?

Я убила сима в сауне 

 Капец. И когда только успела. Набор вчера вышел.surprise

Он умирает когда появится мудлет, когда пройдут 8 сим часов?

Если после появления мудлета заставить сима продолжить посиделки в сауне.

Капец. И когда только успела. Набор вчера вышел. 

Ночью laugh Когда обзоры готовила. 

Жень, еслиб ты была индейцем, тебя бы звали Неспящее Око.

Какая милота, спасибо, отличное имя laughheartyes