Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!

Сверхъестественное всегда было важной частью мира The Sims, добавляя в него больше сюжетных линий, а также темное безумное веселье. Вот почему мы с огромной радостью объявляем о выходе 24 января 2017 г. игрового набора The Sims™ 4 Вампиры

The Sims 4мы очень хотели создать вампиров - больше, чем кого бы то ни было. У них свои вампирские побуждения и потребности, сконцентрированные вокруг сбора достаточного количества крови, способности и сон. Кровь вампиры пьют, и она добывается несколькими способами. Ваш персонаж может купить пакет крови, если хочет быстро утолить голод, или вырастить кровавый плод в качестве более затратного по времени варианта. Если хотите быть более традиционно настроенным вампиром, можете подбираться к ничего не подозревающим спящим персонажам и высасывать у них кровь. Или просто вежливо попросите. Но тогда в чем смех?

Так, возвращаемся к нашим вампирам. Способности? Ага, у вампиров есть способности. Благодаря своим способностям вы сможете превращать других персонажей в вампиров, менять облик и многое другое. Мы расскажем о них в ближайшее время, обещаем. Пока только скажем, что они разнообразят ваше вампирское существование, наделяя вас и сильными, и слабыми чертами, что повлияет на сюжет и вашу игру за вампира.

Вампиры имеют две стороны: обычную и темную, и если у вас есть обе, чтобы выполнить вампирские действия, ваш персонаж должен принять темную сторону. Еще у них есть зловещая походка, думаем, вам она понравится. Да, и, возможно, не стоит оставлять их при дневном свете. Очень быстро они... воспламеняются.

В этот игровой пакет входят несколько совершенно новых возможностей редактора создания персонажа. У нас есть мерцающие глаза и зловещие глазницы, новые бледные оттенки кожи, подходящие для персонажей, которые буквально солнца не видела, и чрезвычайно драматичные брови, которые придадут вашему вампиру мрачно-древний вид. Не беспокойтесь, там намного больше интересного, просто мы знаем, как вам нравится обнаруживать что-то новое. Да, еще о двух сторонах. Вы сможете изменять вид обеих сторон. Но если вы придумали идеальный облик, и хотите копировать его на обе стороны, для этого у вас будет удобная кнопочка!

Хотите целую семью вампиров? Персонажи могут родиться вампирами, но их способности не проявятся до подросткового возраста. Также до тех пор вы не будете знать, унаследовали ли они гены вампиров, поскольку вид кристалла тоже изменится лишь к подростковому возрасту. И тогда же они перестанут стареть. Не переживайте, с помощью старого доброго праздничного торта вы можете добавить им сколько нужно лет, или же пусть они просто живут вечно и продолжают род в Форготн Холлоу.

Мы уже рассказывали про Форготн Холлоу?

Форготн Холлоу - новый мир, входящий в игровой пакет The Sims 4 Вампиры. Он совершенно отличается от прочих миров The Sims 4 и является идеальным местом для вампиров, поскольку тут всегда ночь. Там один квартал с пятью участками, расположенными вокруг площади Влада, вампира-основателя Форготн Холлоу. Этот мир абсолютно отличен от остальных миров The Sims 4, он полон ползучего тумана и палые листья шуршат под ногами. Мы хотели, чтобы он выглядел как столетний городок со своей историей и своими тайнами, поэтому добавили в режим строительства объекты, которые помогут вам создать идеальный дом для вампира. Также имеются особенности участка, которые заставят вампиров останавливаться у вашего дома чаще. Не беспокойтесь, вампиры живут не только в Форготн Холлоу, время от времени они будут появляться и в других мирах, просто, не так часто. 

Конечно же, дом вампира будет незавершен без классических вампирских предметов. Вам персонаж-вампир, скрываясь от солнечного света, может целыми днями играть на органе, повышая навык игры на нем. И вот еще что: здесь есть кровати-гробы, в которых ваши вампиры смогут заниматься вуху. 

В течение следующих двух недель мы расскажем вам еще больше об этом игровом пакете, надеемся, вам он понравится так же, как и нам! Поделитесь с нами своими впечатлениями TwitterFacebookTumblrInstagramи расскажите, чего ждете больше всего, с хэштегом #TS4Vampires.

Комментарии

Впечатлил набор..Спасибо за информацию..А конкурса никакого на сайте не будет?кстати..сколько будет стоить такой набор в реальных денежках?

 

Увы я за конкурсы не отвечаю. В origin еще распродажа идет. А потом вроде говорили, что цены в связи с законом об налогах обещали поднять с января. Я сейчас посмотрела 999 рублей стоит на ИН. Со скидкой продают за 750. Каталоги как и было по 500, а дополнения без скидки если 1500.

цены "дорогие"..)))А где Женя..Она конкурсы делала..

я к тому..может разыграют этот набор..))0как в былые времена..)))

 

 

Женя не может сейчас заниматься сайтом она ушла из админов. А у меня нет доступа для конкурсов и оформления династий и т.п. Лишь на новости и статьи.

Жаль..жаль..Конкурсы..огромная мотивация для всех..кто посещает сайт..Женя..)))вернись в админы..)))

 

 

У Жени личная жизнь загружена выше крыши, пора мне помощников искать. Только сейчас сюда народу мало заходитsad

чтобы люди посещали сайт..причем любой..надо заинтерисовывать..вот сотвори конкурс..вмиг туча людей будет..)))вампиры новое дополнение..и не каждоому по карману огромные расходы на игру..так..что смело..конкурс..и будут люди..

А Женя подскажет..как лучше..можно полчаса из личной жизни выделить..)))

 

 

я прриму участие..в конкурсе..на дополнение..вампиров..это точно

 

 

Жаль что конкурсы лишь на короткий срок пробуждают сайт. Да и я за интересный конкурс, например викторина, как раньше. Узнаешь много чего нового и есть возможность влиять на ход событий, в отличии от ожидания со слабой надеждой на выигрыш при слепом выборе. Да и, как я думаю, раньше была  большая активность на сайте из-за того, что сайт постоянно функционировал (появлялись новости, писались различные статьи, "публиковался" журнал). А за во время "мертвой тишины" из-за ухода Жени и вытекающих из этого обстоятельств все перестали так активно пользоваться сайтом. Пусть он постепенно и возвращается к своему нормальному состоянию, ему нужна активная аудитория. 

wink

А чего вы ожидали? Я даже и не представлял, что потеряв Женю, сообщество потеряет так много. Поэтому, если что, я предлагаю свою кандидатуру для помощников.

А вот как вам помочь, Katena-vampirsha, я знаю.

Знаете, что мне, как старому участнику этого сайта бросилось в глаза с уходом Жени, в первую очередь? - Однотипные заставки на статьях. Ну серьёзно. При Жене заставки были интереснее. Она, если требовалось опубликовать новость, а картинки на это уже закончились, она вырезала маленький квадратик из какой-нибудь недавно опубликованной картинки. Благодаря этому главная страница смотрелась куда разнообразнее. (Вспоминаю времена "Веселимся вместе"). А сейчас всё смотрится сыровато только с первого взгляда. Печально.

Так же, перестали публиковаться слухи. По сути, что я сейчас вижу, что вы просто публикуете новости с официального сайта игры. Но раньше ведь, можно было найти столько слухов! И переводы статей американского сайта симс, и многих других. Сейчас же такого нет. А ведь обилие статей как раз и привлекало меня раньше. Помню, всегда, чуть ли не каждый день публиковалась хоть какая-то маленькая новость. Но сейчас такого нет. Печально.

Я прошу прощение, если такая критика вам покажется очень обидной, но это лично моё мнение насчёт сложившейся ситуации.

P.S. И да, если кто-то помнит такого пользователя, как Денчик, или Дряник, то это я. Привет.

Страницы